Организация питания в образовательной организации
Заказ карт по проекту Школьное питание
Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации
Сведения о материально-техническом обеспечении
Приказ об организации школьного питания
Приказ о внесении изменений в приказ «Об организации школьного питания» №141-О от 03.07.2023 г.
Приказ о внесении изменений в Положение об организации питания обучающихся в МБОУ «СОШ №49 г.Чебоксары Чувашской Республики
Приказ и приложения о проведении контроля со стороны родительской общественности
Приказ о создании комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ №081/3-O, в целях укрепления здоровья детей и подростков, создания необходимых условий для предоставления качественного сбалансированного питания обучающихся
Приказ Об утверждении Положения об организации питания обучающихся (1 стр.) / Положение об организации питания обучающихся (2-11 стр.)
Программа "Организации и развития школьного питания"
График питания на 1-ое полугодие 2023-2024 учебного года
График питания на 2-ое полугодие 2023-2024 учебного года
Нормативные документы
План работы бракеражной комиссии
План работы комиссии по осуществлению контроля
План работы комиссии по организации льготного питания
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений города Чебоксары сезон: весенний (с 7 до 11 лет)
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений города Чебоксары сезон: весенний (с 12 лет)
Информация о наличии диетического меню
Ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
Родительский контроль за организацией горячего питания
Чек-листы родительского контроля за организацией школьного питания
Перечнь юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация для родителей по формированию культуры здорового питания обучающихся
Информация по организации горячего питания в образовательной организации от Министерства образования Чувашской Республики
Ежедневное меню горячего питания для 1-4 классов
Ежедневное меню горячего питания для 5-11 классов
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МОНИТОРИНГА ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Анкетирование:
Рейтинг общественного (родительского) контроля
Форма обратной связи по вопросам организации горячего питания
Ответы на вопросы
|